Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Überschrift (Headline):
Von Ideen für herzgesunde Pausensnacks hin zum Zuckergehalt einer Zitrone konnten sich die Besucherinnen und Besucher des FIT am Stand des Else Kröner Fresenius Zentrums für Ernährungsmedizin der TUM und des Universitätsklinikums rechts der Isar informieren. // From ideas for heart-healthy break snacks to the sugar content of a lemon, visitors to FIT were able to find out more at the booth of the Else Kröner Fresenius Center for Nutritional Medicine at TUM and the University Hospital rechts der...     »
Beschreibung (Caption):
Von Ideen für herzgesunde Pausensnacks hin zum Zuckergehalt einer Zitrone konnten sich die Besucherinnen und Besucher des FIT am Stand des Else Kröner Fresenius Zentrums für Ernährungsmedizin der TUM und des Universitätsklinikums rechts der Isar informieren. // From ideas for heart-healthy break snacks to the sugar content of a lemon, visitors to FIT were able to find out more at the booth of the Else Kröner Fresenius Center for Nutritional Medicine at TUM and the University Hospital rechts der...     »
Stichwörter (Keywords):
Ernährung, nutrition, fair, Innovationstag
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
TUM School of Life Sciences
Stadt/Ort (Location):
Weihenstephan
Datum (Date created):
02.07.2022
Urheber/in (Creator/By-Line):
Marisa Koch / enable-Cluster / TUM
Copyright (Copyright-Notice):
Marisa Koch / enable-Cluster / TUM
Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
Verwendung frei bei Berichterstattung über die TUM unter Angabe des Copyrights.