Benutzer: Gast  Login
Weniger Felder
Einfache Suche
Mündliche Prüfung:
19.12.1983
Fachgebiet:
OEK Ökotrophologie, Ernährungswissenschaft
Letzte Änderung:
03.11.2018
Betreuer:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Homepage des Autors:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=992682
Herkunft (Landtechnik):
Bayerische Landesanstalt für Landtechnik
Schlagworte (Landtechnik):
Habilitation; Haustechnik; Arbeitswirtschaft; Ergonomie; Trenneinrichtung; Mischbehälter
Veröffentlichung:
Selbstverlag
Kurzfassung:
Im komplexen Wissenschaftsgebiet „Haushaltstechnik“ ist die mechanische Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln nur ein Teilbereich. Die zugehörigen 24 Einzelverfahren werden definiert, beschrieben und mit den Hauptgruppen Zerkleinern, Trennen und Mischen wird eine allgemeingültige Systematik der Verfahren vorgestellt und diskutiert. Beim Zerkleinerungsverfahren Schneiden werden zahlreiche Phänomene mit physikalischen Bezeichnungen erklärt, wobei auch klassische Theorien zu Schneidverfahren aus...    »
Dateigröße:
18127425 bytes
Sprache:
de
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Autor:
Pichert, Horst
Originaltitel:
Verfahren zur mechanischen Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln im Haushalt
Dokumenttyp:
Habilitation
Seiten:
351
Jahr:
1983
 BibTeX