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Originaltitel:
Verfahren zur mechanischen Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln im Haushalt
Autor:
Pichert, Horst
Homepage des Autors:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Jahr:
1983
Dokumenttyp:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Betreuer:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Sprache:
de
Fachgebiet:
OEK Ökotrophologie, Ernährungswissenschaft
Schlagworte (Landtechnik):
Habilitation; Haustechnik; Arbeitswirtschaft; Ergonomie; Trenneinrichtung; Mischbehälter
Kurzfassung:
Im komplexen Wissenschaftsgebiet „Haushaltstechnik“ ist die mechanische Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln nur ein Teilbereich. Die zugehörigen 24 Einzelverfahren werden definiert, beschrieben und mit den Hauptgruppen Zerkleinern, Trennen und Mischen wird eine allgemeingültige Systematik der Verfahren vorgestellt und diskutiert. Beim Zerkleinerungsverfahren Schneiden werden zahlreiche Phänomene mit physikalischen Bezeichnungen erklärt, wobei auch klassische Theorien zu Schneidverfahren aus...     »
Herkunft (Landtechnik):
Bayerische Landesanstalt für Landtechnik
Veröffentlichung:
Selbstverlag
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=992682
Mündliche Prüfung:
19.12.1983
Dateigröße:
18127425 bytes
Seiten:
351
Letzte Änderung:
03.11.2018
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