Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Biergeschmacks-Sensorzelle
Erläuterung:
Lage der Bitterrezeptoren (grün) in der Membran der Biergeschmacks-Sensorzellen (rot) unterm Mikroskop
Ereignis / Anlass:
Pressemitteilung vom 29.06.2009
Schlagworte:
Bitterrezeptor, Hopfen, Bier, Geschmack, Sensorik
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2009
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
extern
Urheber Bild / Fotograf:
Thomas Hofmann und Wolfgang Meyerhof
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/796914/Zelle.jpg