Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Art des Konferenzbeitrags:
Textbeitrag / Aufsatz
Autor(en):
Steinhaus, Martin; Bogen, Johanna; Schieberle, Peter
Titel:
From apple to juice- Changes in key aroma compounds during processing
Seitenangaben Beitrag:
123-128
Kongress- / Buchtitel:
8th Wartburg Symposium on Flavor Chemistry and Biology
Kongress / Zusatzinformationen:
Eisenach, 27.02.2007-02.03.2007
Ausrichter der Konferenz:
Hofmann,Thomas; Meyerhof,Wolfgang; Schieberle,Peter
Verlag / Institution:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Verlagsort:
Garching
Jahr:
2008
Serientitel:
Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology
Sprache:
en
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Format:
Text
Eingabe:
08.05.2008
Letzte Änderung:
08.05.2008
 BibTeX