User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Hasenbein, Tim P.;Hoelzl, Sarah;Smith, Zachary D.;Gerhardinger, Chiara;Gonner, Marion O. C.;Aguilar-Pimentel, Antonio;Amarie, Oana V.;Becker, Lore;Calzada-Wack, Julia;Dragano, Nathalia R. V.;da Silva-Buttkus, Patricia;Garrett, Lillian;Hölter, Sabine M.;Kraiger, Markus;Östereicher, Manuela A.;Rathkolb, Birgit;Sanz-Moreno, Adrián;Spielmann, Nadine;Wurst, Wolfgang;Gailus-Durner, Valerie;Fuchs, Helmut;Hrabě de Angelis, Martin;Meissner, Alexander;Engelhardt, Stefan;Rinn, John L.;Andergassen, Daniel
X-linked deletion of Crossfirre, Firre, and Dxz4 in vivo uncovers diverse phenotypes and combinatorial effects on autosomes
Nature Communications
2024
15
1

More ...

Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024

More ...

Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024

More ...

Kessel, L.
Untersuchung verschiedener Maischverfahren zur verbesserten Verarbeitung von Malzen mit ungünstigen Stärkeeigenschaften
Diplomarbeit
2024

More ...

Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024

More ...

Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024

More ...

Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024

More ...

Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024

More ...

Pindl, Lukas;Soitinaho, Riikka;Behr, Patrick;Oksanen, Timo
Reinforcement Learning for Autonomous Headland Turns
318-325
Proceedings of the 21st International Conference on Informatics in Control, Automation and Robotics
SCITEPRESS - Science and Technology Publications
2024

More ...

Reiter, Marius;Berry, Brittany;Reitmaier, Michael;Kulozik, Ulrich
Tailoring acid gelation functionality of micellar casein concentrate: Impact of combining microfluidization and calcium chelation on gel firmness and serum binding
Journal of Food Engineering
391
112414