mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
Alumni & Career
(1923)
Corporate Communications Center
Exzellenzinitiative
IT-Servicezentrum
Medienzentrum
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
Universitätsbibliothek
E-Learning
Elektronische Medien
(1769)
Policies und Richtlinien
(58)
Publikationen der Universitätsbibliothek
(1615)
Veranstaltungen & Seminare
(230)
Zentraler Hochschulsport
(167)
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Herausgeber:
Verband deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
Buchtitel:
Chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungsverfahren für Milch, Milchprodukte und Molkereihilfsstoffe
Band / Teilband:
Band VI
Inhaltsangabe:
Gesamtwerk inklusive 1. - 9. Ergänzungslieferung
Auflage / Ausgabe:
Vierte Auflage
Verlag/Institution:
VDLUFA
Ort:
Darmstadt
Jahr:
2023
Seitenanzahl/Umfang:
1 PDF (975 Seiten)
E-ISBN:
978-3-941273-36-8
Serientitel:
Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungmethodik (VDLUFA-Methodenbuch)
Sprache:
deutsch
Einrichtung:
Universitätsbibliothek der TU München
Eingestellt am:
14.12.2023
Format:
Text
Dateigröße:
187792415 bytes
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks
VDLUFA