Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Irina Smirnova 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn 
Titel:
Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein 
Titelzusatz:
AiF 19712 N 
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht 
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft e.V. (VGMS), Berlin 
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn 
Verlagsort:
Projektkoordinator: Dr. Johannes P. Schlebusch Mars GmbH, Verden 
Jahr:
2020 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie