mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45980)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3183)
Departments
Life Science Engineering
(8504)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2581)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3564)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(88)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Publikationen-ab-2011
(274)
2022
2021
(40)
2020
(32)
2019
(26)
2018
(23)
2017
(14)
2016
(28)
2015
(17)
2014
(15)
2013
(13)
2012
(18)
2011
(26)
Publikationen-vor-2011
(112)
Forschungprojekte
(37)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(25)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(50)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(60)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(9051)
Molecular Life Sciences
(7332)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14815)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9301)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2021
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Keppler, Julia K.; Heyse, Anja; Scheidler, Eva; Uttinger, Maximilian J.; Fitzner, Laura; Jandt, Uwe; Heyn, Timon R.; Lautenbach, Vanessa; Loch, Joanna I.; Lohr, Jonas; Kieserling, Helena; Günther, Gabriele; Kempf, Elena; Grosch, Jan-Hendrik; Lewi\ʼnski, Krzysztof; Jahn, Dieter; Lübbert, Christian; Peukert, Wolfgang; Kulozik, Ulrich; Drusch, Stephan; Krull, Rainer; Schwarz, Karin; Biedendieck, Rebekka
Abstract:
Food Hydrocolloids, 110 (2021) 106132. doi:10.1016/j.foodhyd.2020.106132
Zeitschriftentitel:
Food Hydrocolloids
Jahr:
2021
Band / Volume:
110
Seitenangaben Beitrag:
106132
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodhyd.2020.106132
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2021
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2021
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)