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Gefriertrocknungszelle mit Maltodextrinpartikeln. Innerhalb von 15 Stunden trocknet die unterste Partikelschicht der Probe. Zu sehen ist die planare Sublimationsfront, die sich von unten nach oben bewegt. / Freeze drying of maltodextrin particles (dark blue = sugar matrix; turquoise = ice): The radial drying front in the particles runs from the outside to the inside. The planar drying front runs from bottom to top.

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Gefriertrocknung von Maltodextrinpartikeln (dunkel blau = Zuckermatrix; türkis = Eis): Die radiale Trocknungsfront im den Partikeln verläuft von außen nach innen. Die planare Trocknungsfront verläuft von unten nach oben. / Freeze drying of maltodextrin particles (dark blue = sugar matrix; turquoise = ice): The radial drying front in the particles runs from the outside to the inside. The planar drying front runs from bottom to top.
25.02.2020

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Erstautor Sebastian Gruber und Prof. Dr. Petra Foerst bei der Auswertung der Daten zur Untersuchung der Gefriertrocknung. / First author Sebastian Gruber and Prof. Dr. Petra Foerst evaluating the data of the freeze drying experiments.
31.05.2018