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Überschrift (Headline):
Geschmacks- und Geruchsanalyse
Beschreibung (Caption):
Ein vorgeschalteter Anreicherungs- bzw. Stoffumwandlungsschritt ermöglicht es, auch flüchtige Geruchsstoffe mit dem normalerweise für die Geschmacksstoffanalytik verwendeten Ultrahochleistungs-Flüssigkeitschromatographie-Massenspektrometrie-Verfahren (UHPLC-MS) zu analysieren. The simultaneous analysis of odorants and tastants could simplify and accelerate the quality control of food in the future.
Stichwörter (Keywords):
Geruchsstoff; Geschmacksstoff; HPLC; MS;
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Naturwissenschaften; Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
Stadt/Ort (Location):
Freising
Datum (Date created):
15.07.2019
Urheber/in (Creator/By-Line):
Andreas Dunkel / Leibniz-Institut LSB / TUM
Copyright (Copyright-Notice):
Bild: Andreas Dunkel / Leibniz-Institut LSB / TUM
Verwendet in<br />Pressemitteilung (Used in press release):

http://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35607/

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