mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45859)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
Arbeitsgruppe Proteomik (Prof. Görg em.)
(6)
Assistant Professorship Feststoffverfahrenstechnik (Prof. N.N.)
Assistant Professorship Forstliche Verfahrenstechnik (N.N.)
(15)
Department für Biowissenschaftliche Grundlagen
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
(4)
Department für Ökologie und Ökosystemmanagement
Department für Pflanzenwissenschaften
Department für Tierwissenschaften
Department Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe (Life Science Engineering)
Fachgebiet Angewandte Holzbiologie (N.N.)
Fachgebiet Forstgenetik (N.N.)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Schwab komm.)
(116)
Fachgebiet Ökotoxikologie (N.N.)
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (N.N.)
Fachgebiet Public Health Nutrition (N.N.)
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Hückelhoven komm.)
(1)
Gemeinsames Wissenschaftszentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Buchenrieder komm.)
Lehrstuhl für Bodenökologie (N.N.)
Lehrstuhl für Chemisch-technische Analyse und Chemische Lebensmitteltechnologie (N.N.)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Klingenspor komm.)
(135)
Lehrstuhl für Forstliche Arbeitswissenschaft und Angewandte Informatik (komm. Prof. Mosandl)
Lehrstuhl für Genetik (N.N.)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Frischmann komm.)
(56)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (N.N.)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
(712)
Reviewed Papers
(191)
Buchbeiträge
(19)
Mitteilungen
(35)
Tagungen und Kongresse
(171)
Wissenschaftliche Konferenzbeiträge
(39)
Seminarvorträge
(132)
Studienarbeiten
Lehrstuhl für Molekulare Immunologie (Joint App.) (Prof. Knolle)
Lehrstuhl für Technologie der Brauerei II (Prof. Geiger em.)
(5)
Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I (Prof. Back em.)
(5)
Lehrstuhl für Tierökologie (komm. Prof. Gerstmeier)
(13)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (N.N.)
Lehrstuhl für Waldbau (N.N.)
Professur für Geobotanik (N.N.)
(287)
Professur für Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Professur für Single Cell Genomics (Prof. Treutlein)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14811)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9137)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Tagungen und Kongresse
Wissenschaftliche Konferenzbeiträge
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
The use of natural antimicrobials in active packaging
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Thielmann, Julian ; Hauser, Carolin
Seitenangaben Beitrag:
586
Kongress- / Buchtitel:
HEIG-VD: 28th IAPRI Symposium on Packaging 2017
Jahr:
2017
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Tagungen und Kongresse
Wissenschaftliche Konferenzbeiträge