Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Martin Hartinger
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Titel:
Einsatz von polymeren Spiralwickelmembranen zur Milchprotein-fraktionierung - AiF 18553 N
Titelzusatz:
AiF 18553 N
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 18553 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaft an der TU München e.V., Freisinge des Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel, Weihenstephan Projektkoordinator: Dr. Alan Wolfschoon, Kraft Foods R&D Inc., München
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Verlagsort:
Projektkoordinator: Martin Burger VA GmbH – Gesellschaft für Food Processing, Stuttgart
Jahr:
2017
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittel-forschung (ZIEL), Abt. Technologie
Format:
Text
 BibTeX