User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Kupetz, M., Gastl, M., Geißinger, C., Becker, T.
Analytik in der modernen Qualitätssicherung Teil 1: Amylolytische Problemstellungen
Brauwelt
2018
36
1032-1036

More ...

Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Analytik in der modernen Qualitätskontrolle Teil 2: Zytolytisch bedingte Verarbeitungsschwierigkeiten
Brauwelt
2018
39
1124-1128

More ...

Fattahi, E., Pribec, I., Becker, T.
A Novel Lattice Boltzmann Method for Deformable Media. Reactive Flows in Deformable, Complex Media
Mathematisches Forschungsinstitut Oberwolfach
2018

More ...

Brunner, V., Klöckner, L., Geier, D., Becker, T.
How can we detect sensor faults in sensor networks for bioprocesses?
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1237

More ...

Takacs, R., Geier, D., Becker, T
Spectral Imaging Concepts in Food Processing
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1241

More ...

Stadler, K., Werner, R.; Takacs, R., Geier, D.; Becker, T.
Entwicklung eines Messsystems zur optischen Analyse zweiphasiger Fluidsysteme
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1316-1317

More ...

Werner, R. A., Geier, D. U., Becker, T.
Neue Lösungen zur Reinigung von Filterpressen – optimierte und ressourcensparende Methoden zur Entfernung von Biofouling
Chemie Ingenieur Technik
2018
90
9
1176

More ...

Metzenmacher M., Geier D., Becker, T.
Getreidebasierte Schäume - Lufteintrag per Ultraschall messen
brot+backwaren
2018
6
50-53

More ...

Gastl, M., Geißinger, C. Kupetz, M. Whitehead, I. Becker, T.
Kongressmaische – isothermes 65 °C Maischverfahren: Auswertung der Frühvermälzung 2018
Brauwelt
2018
Brauwelt 2018
49
1556–1560

More ...

Steil-Kostetzer, F.
Gushing in „Frage des Quartals"
Bier & Brauhaus
2018
39
3
60-62