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Rychlik, M., Hofer, K., Gastl M., Habler K., Geißinger, C., Hess, M.
How can we safeguard the quality of our beer?
Labor&more
Succidia
2015

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Rychlik, M., Hofer, K., Gastl M., Habler K., Geißinger, C., Hess, M.
Vom Feld in die Flasche – wie lässt sich die Qualität von Bier sichern?
38-43
Labor&more
Succidia
2015

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Langos, D., Granvogl, M., Gastl, M., Schieberle, P.
Influence of malt modifications on the concentrations of free phenolic acids in wheat and barley malts
Brewing Science
2015
68
67-77

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Hackenberg, S., Jekle, M., Becker, T.
Stärkebeschädigung beim Zerkleinerungsprozess
Brot+Backwaren
2015
3
59-61

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Hackenberg, S., Jekle, M., Becker, T.
Starch damage in the comminution process
Baking+biscuit
2015
3
62-64

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Kupetz, M., Krauß, M.,Sacher, B., Becker, T.
Photometrischer Jodwert- für die Filtrierbarkeit aussagekräftig?
Brauwelt
2015
2
396-398

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Föste, M., Muthmann, I., Jekle, M., Becker, T.
Glutenfreie Backmischung – Bewertung von Inhalststoffen, Review
Innovations
2015
68-79

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Jekle, M., Becker, T.
Der Knetprozess
Artisan
2015
2
42-47

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Elgeti, D., Bernauer, S., Jekle, M., Becker, T.
Lipids in gluten-free bread
baking+biscuit international
2015
4
88-92

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Roth, M., Jekle, M., Becker, T.
Unterschätzte Nebenströme - Möglichkeiten zum nachhaltigen Einsatz des Reststoffs Weizenschlempe in der Backwarenindustrie
Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
2015
72-79