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Originaltitel:
Verfahrenstechniken für Anbau und Fütterung von Futterrüben
Autor:
Krämer, Hartmut
Informationen zum Autor:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Homepage des Autors:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Jahr:
1982
Dokumenttyp:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Universität:
Technische Universtität München
Publikationsort:
Freising-Weihenstephan
Betreuer:
OLR Dr. agr. H. Pirkelmann
Gutachter:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Sprache:
de
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft
Schlagworte (Landtechnik):
Pflanzenproduktionsverfahren; Futterrüben; Fütterungstechnik; Arbeitsverfahren; Arbeitszeitbedarf
Kurzfassung:
Fachleute und Landwirte waren sich bisher immer einig, wenn es um den hohen Stellenwert der Runkelrübe in der Rinderfütterung ging. Besonders für Hochleistungskühe stellen sie den "idealen Energielieferanten", infolge des geringen Grundfutterverdrängungsvermögens und der günstigen Verdaulichkeit, dar. Munzert errechnete 1980, daß die Kilostärkeeinheit aus Futterrüben um 30 % billiger angeboten werden kann als aus Kraftfutter. Und das bisherige Preis-Kosten-Verhältnis zwischen Milcherlös, Kraftfu...     »
Herkunft (Landtechnik):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1362850
Eingereicht am:
18.02.1982
Dateigröße:
4415261 bytes
Seiten:
85
Letzte Änderung:
16.04.2018
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