User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Martin Hartinger
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Title:
Einsatz von polymeren Spiralwickelmembranen zur Milchprotein-fraktionierung - AiF 18553 N
Subtitle:
AiF 18553 N
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 18553 N
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaft an der TU München e.V., Freisinge des Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel, Weihenstephan Projektkoordinator: Dr. Alan Wolfschoon, Kraft Foods R&D Inc., München
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Publisher address:
Projektkoordinator: Martin Burger VA GmbH – Gesellschaft für Food Processing, Stuttgart
Year:
2017
Pages:
3
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittel-forschung (ZIEL), Abt. Technologie
Format:
Text
 BibTeX