Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. Michael Reitmaier
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Titel:
Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration: Einfluss des Diafiltrationsmediums auf Deckschichtbildung, Transmission und Funktionalität der Proteinfraktionen
Titelzusatz:
Projekt: AiF 18818 N
Projekt:
AiF 18818 N
Beauftragende Einrichtung:
Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München e.V. Freising VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt Deutsche Gesellschaft für Membrantrenntechnik e.V. (DGMT), Essen Projektkoordinator: Dr. Alan Wolfschoon, Mondeléz Deutschland GmbH, München
Jahr:
2018
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie
 BibTeX