Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Dipl.-Ing. Magdalena Wolz
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Titel:
Mikropartikulierung von Molkenproteinen mittels Heißextrusion
Projekt:
AiF 17140 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
VDMA - Fachverband Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungs-maschinen e. V., Frankfurt a.M. Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e.V., Freising
Jahr:
2015
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
Format:
Text
 BibTeX