Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Aromaprofile von Bieren, die mit unterschiedlichen Ale-Bier Hefestämmen aus gleicher Bierwürze hergestellt wurden
Erläuterung:
Aromaprofile von Bieren, die mit unterschiedlichen Ale-Bier Hefestämmen aus gleicher Bierwürze hergestellt wurden.
Schlagworte:
Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen; Geschmack
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Wissenschaftsgebiet:
Gesundheit & Ernährung
TUM Einrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2015
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Mitarbeiter
Urheber Bild / Fotograf:
Meier-Dörnberg, Tim / TUM
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1250896/Ale-Hefen.jpg