Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Chemische Analyse von Bier
Erläuterung:
Das im Schiffswrack gefundene Bier wurde umfassend chemisch analysiert
Ereignis / Anlass:
Pressemitteilung 12.03.2015
Schlagworte:
Schiffswrack; 1840; Bier; Lebensmittelchemie; Brauereiwesen; Hopfen; Analyse; Finnland; Technical Research Centre of Finland
Forschungseinrichtung:
Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
Wissenschaftsgebiet:
Gesundheit & Ernährung
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2012
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
extern
Urheber Bild / Fotograf:
Halas, Antonin / VTT
Nutzungsrecht:
free for use reporting to the TUM press release of 12.03.2015
Originaldatei:
/file/1243900/2012_IMG_4319.jpg