New Methods for Medical Augmented Reality
Neue Methoden für die medizinische Erweiterte Realität
Fakultät für Informatik
Navab, Nassir (Prof., Ph.D.)
Fuchs, H. (Prof., Ph.D.)
DAT Datenverarbeitung, Informatik; MED Medizin
Medical Augmented Reality, Real-time visualization, Temporal registration, Human-computer interface, user interface, latency, depth perception, error propagation, medical imaging
Medizinische Erweiterte Realität, Benutzerschnittstelle, Echtzeitvisualisierung, Fehlerfortpflanzung, Tiefenwahrnehmung, Mensch-Maschine- Kommunikation, Zeitliche Registrierung, Latenzzeit