Originaltitel:
Numerische Modellierung des Aufblasvorgangs eines Airbags und der thermo-chemischen Prozesse im Gasgenerator
Übersetzter Titel:
Numerical modelling of an airbag deployment and the thermo-chemical processes in the inflator
Fakultät für Maschinenwesen
Friedrich, Rainer (Prof. Dr. Dr. habil.)
Polifke, Wolfgang H. (Prof. Ph.D.); Heißing, Bernd (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
VER Technik der Verkehrsmittel
Stichworte:
Gasgenerator; Airbag; Festtreibstoff; Abbrandsimulation; poröses Medium; Gasströmung
Übersetzte Stichworte:
inflator; airbag; propellant; combustion simulation; porous media; gas flow
Schlagworte (SWD):
Airbag; Aufblasen; Gasgenerator; Numerische Strömungssimulation
TU-Systematik:
MTA 309d; VER 096d
Kurzfassung: