Originaltitel:
Übersetzter Titel:
Ortsbestimmung mit mehreren Sensoren
Fakultät für Informatik
Klinker, Gudrun J. (Prof. Ph.D.)
Klinker, Gudrun J. (Prof. Ph.D.); Schmalstieg, Dieter (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik; MSR Meßtechnik, Steuerungs- und Regelungstechnik, Automation
Stichworte:
Augmented Reality; Sensor Fusion; Ubqiuitous Computing; Context Awareness
Übersetzte Stichworte:
Erweiterte Realität; Sensorfusion; Ubiquitous Computing; Kontextadaptivität
Schlagworte (SWD):
Erweiterte Realität ; Sensor; Ortsbestimmung; Ubiquitous computing
TU-Systematik:
MSR 055d; DAT 758d; DAT 610d; DAT 537d; DAT 250d
Kurzfassung: