Originaltitel:
Übersetzter Titel:
Ein Softwaregerüst für dynamisch anpassbare Systeme der erweiterten Realität
Fakultät für Informatik
Brügge, Bernd (Prof. Ph.D.)
Brügge, Bernd (Prof. Ph.D.); Klinker, Gudrun J. (Prof. Ph.D.); Broy, Manfred (Prof. Dr. Dr. h.c.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
augmented reality; wearable computers; intelligent environments; ubiquitous computing; software framework; ad-hoc systems
Übersetzte Stichworte:
erweiterte Realität; tragbare Computer; intelligente Umgebungen; Ubquitous Computing; Software Framework; Ad-hoc Systeme
Schlagworte (SWD):
Softwareentwicklung; Komponente ; Erweiterte Realität ; Ubiquitous computing; Ad-hoc-Netz
TU-Systematik:
DAT 250d; DAT 310d; DAT 610d
Kurzfassung: