Originaltitel:
Supporting the Exchange of Knowledge in Communities of Interest via Document Catalog Mediation
Übersetzter Titel:
Unterstützung des Wissensaustauschs in Communities of Interest mittels Dokumentenkatalog-Mediation
Fakultät für Informatik
Schlichter, Johann (Prof. Dr.)
Borghoff, Uwe Manfred (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
community of interest; knowledge exchange; catalog matching; schema matching; ontology matching; semantic web
Übersetzte Stichworte:
Wissensgemeinschaften; Wissensaustausch; Katalog-Abbildung; Schema-Abbildung; Ontologie-Abbildung; Semantic Web
Schlagworte (SWD):
Semantic Web; Wissensmanagement; World Wide Web; Semantisches Netz
TU-Systematik:
DAT 825d; DAT 703d; DAT 614d
Kurzfassung: