Die Funktionalität von α-La und β-Lg hängt vom deren Eigenschaften, unter Temperatureinwirkung aufzufalten und zu aggregieren. Diese Prozesse sind mit einer Reihe von ungeklärten kinetischen Vorgängen verbunden, die durch zahlreiche Nebenreaktionen verursacht sind. Daher war das Hauptziel der Arbeit die Entwicklung eines mathematischen Modells zur Beschreibung des Denaturierungsverhaltens und der damit verbundenen Phänomene. Zu diesem Zweck wurden die Proteine durch selektive thermische Denaturierung und Mikrofiltration fraktioniert und für die Ableitung und Validierung des Modells zur Beschreibung der thermisch bedingten Veränderungen verwendet. Die abgeleiteten kinetischen Grundlagen sind in der Lage, die Denaturierungsphänomene von α-La und β-Lg zu erklären und als ein universelles kinetisches Modell für die Interpretation der Ergebnisse differenten analytischer Methoden zu dienen, wie experimentell nachgewiesen werden konnte
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Die Funktionalität von α-La und β-Lg hängt vom deren Eigenschaften, unter Temperatureinwirkung aufzufalten und zu aggregieren. Diese Prozesse sind mit einer Reihe von ungeklärten kinetischen Vorgängen verbunden, die durch zahlreiche Nebenreaktionen verursacht sind. Daher war das Hauptziel der Arbeit die Entwicklung eines mathematischen Modells zur Beschreibung des Denaturierungsverhaltens und der damit verbundenen Phänomene. Zu diesem Zweck wurden die Proteine durch selektive thermische Denaturi...
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