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Originaltitel:
Charakteriseirung der Energie- und Nährstoffaufnahme bei den Frauen der INFAT-Studie- Zusamenhang mit anthropometrischen Parametern des Kindes und der Gewichtszunahme in der Schwangerschaft
Übersetzter Titel:
Characterization of the Energy- and Nutrient Intake of the Women of the INFAT-Study-Effect on Infant anthropometric Parameters and the maternal Weight Gain during Pregnancy
Autor:
Goschenhofer, Eva Maria
Jahr:
2016
Dokumenttyp:
Dissertation
Fakultät/School:
Fakultät für Medizin
Betreuer:
Hauner, Johann J. (Prof. Dr.)
Gutachter:
Hauner, Johann J. (Prof. Dr.); Schneider, Karl-Theo Maria (Prof. Dr.)
Sprache:
de
Fachgebiet:
MED Medizin
Kurzfassung:
Die INFAT-Studie (The impact of nutritional fatty acids on infat adipose tissue development) befasst sich als randomisierte kontrollierte Studie mit dem Einfluss einer Reduktion des n-6/n-3- Fettsäurequotienten in der mütterlichen Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit auf die kindliche Fettgewebsentwicklung. Im Rahmen der Arbeit soll die Energie- und Nährstoffaufnahme bei den Studienteilnehmerinnen charakterisiert werden und Zusammenhänge mit anthropometrischen Parametern des Kinde...     »
Übersetzte Kurzfassung:
The INFAT-Study (The impact of nutritional fatty acids on infant adipose tissue development) is a randomized controlled trial about the influence of reducing the n-6/n-3 fatty acid ratio in maternal diet during pregnancy and lactation on infat adipose tissue development. Aim of this dissertation is to characterize the energy and nutrient intake of the study participants and to examine the effect on anthropometric parameters of the children and the maternal weight gain during pregnancy.
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1275369
Eingereicht am:
21.09.2015
Mündliche Prüfung:
05.12.2016
Dateigröße:
1638568 bytes
Seiten:
144
Urn (Zitierfähige URL):
https://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn:nbn:de:bvb:91-diss-20161205-1275369-1-5
Letzte Änderung:
19.01.2017
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