User: Guest  Login
Original title:
Zerkleinerungstechniken für Maiskorn-Spindel-Gemisch 
Original subtitle:
Auswirkungen von ausgewählten Zerkleinerungssystemen udn Stoffeigenschaften des Erntegutes auf Durchsatz, Leistungsbedarf und Schrotfeinheit 
Information about the author:
Bisher keine Rechteübertragung erteilt 
Home page of the author:
Year:
1989 
Document type:
Dissertation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Advisor:
Prof. Dr. M. Estler 
Referee:
Prof. Dr. H. Steinhauser 
Language:
de 
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft 
Abstract:
Aufbauend auf die Ermittlung relevanter Stoffeigenschaften von Maiskorn-Spindel-Gemisch (CCM) werden Ergebnisse aus Prüfstandsversuchen mit schlagenden, schlagend/ schneidenden, schneidend/schlagenden und quetschend/reibenden Zerkleinerungstechniken dargestellt. Interesse erlangen dabei besonders die Wirkungen von Trockensubstanzgehalt, Spindelanteil und Maschineneigenschaften auf die Parameter Schrotfeinheit, Durchsatz und Energiebedarf. Vorteilhaft erwiesen sich spezielle Mühlenbaute...    »
 
Series:
MEG Schriftenreihe 
Series volume:
163 
Source (agricultural engineering):
Bayerische Landesanstalt für Landtechnik 
Publication :
Selbstverlag 
Notes:
http://www.vdi.de/42094.0.html 
Oral examination:
29.03.1989 
Pages:
221 
Last change:
03.11.2018