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Originaltitel:
Zerkleinerungstechniken für Maiskorn-Spindel-Gemisch 
Originaluntertitel:
Auswirkungen von ausgewählten Zerkleinerungssystemen udn Stoffeigenschaften des Erntegutes auf Durchsatz, Leistungsbedarf und Schrotfeinheit 
Informationen zum Autor:
Bisher keine Rechteübertragung erteilt 
Jahr:
1989 
Dokumenttyp:
Dissertation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Betreuer:
Prof. Dr. M. Estler 
Gutachter:
Prof. Dr. H. Steinhauser 
Sprache:
de 
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft 
Kurzfassung:
Aufbauend auf die Ermittlung relevanter Stoffeigenschaften von Maiskorn-Spindel-Gemisch (CCM) werden Ergebnisse aus Prüfstandsversuchen mit schlagenden, schlagend/ schneidenden, schneidend/schlagenden und quetschend/reibenden Zerkleinerungstechniken dargestellt. Interesse erlangen dabei besonders die Wirkungen von Trockensubstanzgehalt, Spindelanteil und Maschineneigenschaften auf die Parameter Schrotfeinheit, Durchsatz und Energiebedarf. Vorteilhaft erwiesen sich spezielle Mühlenbaute...    »
 
Serie / Reihe:
MEG Schriftenreihe 
Bandnummer:
163 
Herkunft (Landtechnik):
Lehrstuhl für Landtechnik TUM / Archiv 
Veröffentlichung:
Selbstverlag 
Hinweis:
http://www.vdi.de/42094.0.html 
Mündliche Prüfung:
29.03.1989 
Seiten:
221 
Letzte Änderung:
14.07.2014