Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Biergeschmacks-Sensorzelle 
Erläuterung:
Lage der Bitterrezeptoren (grün) in der Membran der Biergeschmacks-Sensorzellen (rot) unterm Mikroskop 
Ereignis / Anlass:
Pressemitteilung vom 29.06.2009 
Schlagworte:
Bitterrezeptor, Hopfen, Bier, Geschmack, Sensorik 
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik 
TUM Standort:
Weihenstephan 
Aufnahmezeitpunkt:
2009 
Dokumenttyp:
Foto 
Herkunft:
extern 
Urheber Bild / Fotograf:
Thomas Hofmann und Wolfgang Meyerhof 
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TUM unter Nennung des Copyrights 
Originaldatei: