User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Alpers, T., Becker, T.
Backwaren mal anders gedacht – Innovation trifft Nachhaltigkeit
22. FEI Kooperationsforum, Bonn
2024

More ...

Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024

More ...

Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024

More ...

Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024

More ...

Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024

More ...

Panev, F.
Untersuchung des Einflusses von Wedgematerial und Winkel auf die Wellenmodenumwandlung für Anwendungen zur Detektion von Ablagerungen unter dünnen Platten
Masterarbeit
2024

More ...

Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Veränderungen der Struktur und Textur stärkebasierter Materialien im Lebensmittel-3D-Druck.
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Characterization of molar mass and conformation of relevant (non-)starch polysaccharides in cereal-based beverages.
International Journal of Biological Macromolecules
2024
261 (Part 2)

More ...

Pathipati, Y.
Standardisierung der PCF-Analyse in der textilchemischen Industrie: Eine Fallstudie der Rudolf GmbH unter Verwendung der TfS PCF-Richtlinien
Masterarbeit
2024