User: Guest  Login
Original title:
Molecular structure-processing relationships of proteins in solution and at infaces
Author:
Gebhardt, Ronald
Year:
2015
Document type:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Language:
en
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
TUM classification:
LAN 820d
Translated abstract:
Biophysikalische Ansätze sowie bahnbrechende Weiterentwicklungen experimenteller Methoden zur Analytik von Nano- und Mikrostrukturen der "weichen Materie" eröffnen neue Möglichkeiten zur Erforschung komplexer Struktur-Funktions-Prozess Beziehungen in Lebensmitteln. In dieser Arbeit wurden Streumethoden und bildgebende Verfahren eingesetzt, um molekulare Strukturveränderungen lebensmittelrelevanter Makromoleküle unter verschiedenen Prozessbedingungen aufzulösen. So wurde z.B. die Methode der Rönt...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1272592
Oral examination:
20.05.2015
Last change:
09.07.2015
 BibTeX