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Dokumenttyp:
Masterarbeit
Autor(en):
Stefan Heins
Titel:
Untersuchung von Teigkühlsystemen in Bäckereien
Übersetzter Titel:
Examination of dough cooling systems in bakeries
Abstract:
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Betrachtung von Teigkühlsystemen hinsichtlicher qualitativer Eigenschaften, sowie energetischen und umweltrelevanten Gesichtspunkten. In einer Literaturstudie werden zunächst die einzelnen Systeme einander gegenübergestellt und verglichen. Die daraus generierten Informationen fließen dann in Experteninterviews und Fragebögen ein, die dabei unterstützen sollen verschiedene Fragen zu beantworten. Insbesondere wird dabei darauf eingegangen, welche Chancen un...     »
übersetzter Abstract:
This thesis deals with the consideration of dough cooling systems in terms of qualitative properties, as well as energy and environmental aspects. In a literature study, the individual systems are first compared to each other. The information generated is then used in expert interviews and questionnaires to help answer various questions. In particular, it discusses the opportunities and risks in the bakery industry for different dough cooling systems and how these are used in the bakeries....     »
Fachgebiet:
LEB Lebensmitteltechnologie
Gutachter:
Walker-Hertkorn, Simone (Prof. Dr.)
Jahr:
2018
Sprache:
de
Sprache der Übersetzung:
de
Hochschule / Universität:
Technische Universität München
Fakultät:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Präsentationsdatum:
02.05.2018
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