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Überschrift (Headline):
Kakao Landkarte / cocoa map
Beschreibung (Caption):
Mithilfe der mittels einer neuen Methodik gewonnenen Forschungsergebnisse legen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler den Grundstein für eine Weltkarte, in der umfassende Daten zu geschmacksrelevanten Kakao-Inhaltsstoffen verzeichnet sind. // EN: With the help of research results obtained by means of a new methodology, scientists are laying the foundation for a world map in which comprehensive data on flavor-relevant cocoa ingredients are recorded.
Stichwörter (Keywords):
Kakaolandkarte; cocoa map
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
Professur für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik / Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science
Stadt/Ort (Location):
Weihenstephan, Bayern, Deutschland / Weihenstephan, Bavaria, Germany
Datum (Date created):
14.09.2021
Urheber/in (Creator/By-Line):
A. Dunkel / LSB@TUM
Herkunft/Quelle (Source):
A. Dunkel / LSB@TUM
Copyright (Copyright-Notice):
Verwendung frei für die Berichterstattung über die TUM bei Nennung des Copyrights / Free for use in reporting on TUM, with the copyright noted
Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
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