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Überschrift (Headline):
Schokolade / choclate
Beschreibung (Caption):
Das neue von Wissenschaftlern an der TUM und am Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie (LSB) entwickelte Verfahren ist schon jetzt für die praktische Anwendung in Firmen geeignet und entlang der gesamten Wertschoepfungskette von Kakaobohnen bis zur Schokolade anwendbar. / The new process developed by scientists at TUM and the Leibniz Institute of Food Systems Biology (LSB) is already suitable for practical application in companies and can be used along the entire value chain from coco...     »
Stichwörter (Keywords):
Kakaobohnen; Schokolade; Geschmacksprofil; cocoa beans; chocolate; flavor profile
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
Professur für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik / Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science
Stadt/Ort (Location):
Weihenstephan, Bayern, Deutschland / Weihenstephan, Bavaria, Germany
Datum (Date created):
06.09.2021
Urheber/in (Creator/By-Line):
A. Dunkel / LSB@TUM
Herkunft/Quelle (Source):
A. Dunkel / LSB@TUM
Copyright (Copyright-Notice):
frei fuer Berichterstattung ueber TU Muenchen / Free for use in reporting on TUM
Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
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