mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2020
(6113)
2019
(7815)
2018
(7994)
2017
(8280)
2016
(8493)
2015
(7360)
2014
(6387)
2013
(6060)
Fakultäten
(5570)
Integrated Research Centers
(269)
Zentrale Einrichtungen
(221)
Carl von Linde-Akademie
FRM II
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
Radiochemie München
Universitätsbibliothek
(2)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Zentrum
ZIEL - Institute for Food & Health
(40)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(141)
ZentralIinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
Carl von Linde-Akademie
FRM II
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(2)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaft Hans Eisenmann-Zentrum
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(141)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(38)
2012
(4826)
2011
(4701)
2010
(4507)
2009
(4019)
2008
(3456)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Schmitz-Schug, I.; Gianfrancesco, A.; Foerst, P.; Kulozik, U.
Title:
Impact of dehydration on lysine loss in a model dairy formulation
Journal title:
Drying Technology
Year:
2013
Journal volume:
31
Journal issue:
13-14
Pages contribution:
1477--1484
Fulltext / DOI:
doi:10.1080/07373937.2013.776072
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Fakultäten
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungsdepartments
Department Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe (Life Science Engineering)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
Publikationen-ab-2011
2013
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2013