mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2019
(7713)
Fakultäten
(7115)
Integrated Research Centers
(334)
Zentrale Einrichtungen
(264)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(2)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(3)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
(1)
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentraler Hochschulsport
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(1)
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(157)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(6)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(90)
2018
(7983)
2017
(8296)
2016
(8596)
2015
(9568)
2014
(12491)
2013
(13918)
2012
(11707)
2011
(11589)
2010
(11336)
2009
(10413)
2008
(8151)
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Mao.
Document type:
Zeitschriftenaufsatz
Author(s):
Mao, Yuhong; Krischke, Maria; Kulozik, Ulrich
Title:
β-Lactoglobulin hydrolysis by a flow-through monolithic immobilized trypsin reactor in ethanol/aqueous solvents
Keywords:
Ethanol; Immobilization of trypsin; Monolith; Selectivity; β-Lactoglobulin
Journal title:
Process Biochemistry
Year:
2019
Journal volume:
82
Pages contribution:
84--93
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.procbio.2019.04.017
Print-ISSN:
13595113
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Fakultäten
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungsdepartments
Department Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe (Life Science Engineering)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
Publikationen-ab-2011
2019
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2019