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Matheis, Katrin Maria
Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in sensorisch einwandfreien sowie fehlerhaften Off-Flavor Rapsölen – Identifizierung von Markerverbindungen zur Qualitätskontrolle
2018
Dissertation

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Meitinger, Michael
Odorants thermally generated from Nicotiana tabacum and correlation with precursors in the leaves of the varieties Virginia, Burley and Oriental
2018
Dissertation

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Kirsch, Sarah Lara
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
2018
Dissertation

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Püschel, Veronika Anna
Characterization of the volatile sensometabolome of the raw and thermally treated wild mushrooms Chanterelle (Cantharellus cibarius Fr.) and Matsutake (Tricholoma matsutake Sing.)
2018
Dissertation

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Schmid, Markus Josef Anton
Isolation and proteinchemical characterization of HMW-gliadins from wheat flour
2018
Dissertation
121 Seiten

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Ratz, Gabriela
Untersuchungen zum Einfluss glutenfreier gemälzter Getreide- und Pseudogetreidepräparate auf wichtige Aromastoffe in glutenfreiem Brot
2018
Dissertation

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Schmid, Christina Madeleine
Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran
2018
Dissertation

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Jonas, Michaela
Charakterisierung geruchsaktiver und physiologisch aktiver Aromastoffe in Salbei und Rosmarin
2018
Dissertation

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Koppmann, Thomas Wolfgang
Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
2018
Dissertation