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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Branchenweite Umstellung der Malzanalytik von der Kongressmaische auf die isotherme 65 °C Maische
Rohstofftag Spalt
2019

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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2019
Rohstofftag Spalt
2019

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Werner, R., Becker, T.
Mikroorganismen in der Schankanlage - Das Leben in den Schläuchen
BvSG e.V. - Fachtagung 2019
2019

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Werner, R., Becker, T.
Die Wissenschaft rund um den Getränkeausschank - Werkzeuge zur Verbesserung der Schankqualität
BvSG e.V. - Fachtagung 2019
2019

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Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Arabinoxylans in the brewing process – an underestimated substance class?
37th EBC Congress
2019

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Gastl, M., Hör, S., Becker, T., Geißinger, C.
Process analyses of malt production-Influence on gelatinization temperature
ASBC Annual Meeting
2019

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Lehnhardt, F., Gastl, M., Becker, T.
What we can learn about beer aging by comparing analytical methods
ASBC Annual Meeting
2019

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Paczkowski, C., Jekle, M., Becker, T.
Verbesserung von Backwaren – Gaseintrag in stärkebasierte Lebensmittelschäume mittels Steuerung der Headspace-Atmosphäre
GDL – Symposium Lebensmittelschäume
2019

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Paczkowski, C., Becker, T., Jekle, M.
Quality of gluten-free bread – All about gas injection
5th International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages
2019

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Jekle, M.
Rohstoffadaptiertes Prozessdesign für die Herstellung von glutenfreien Backwaren
DLG-Forum FoodTec – Backwaren aus Pseudocerealien
2019