Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Vermarktungsmöglichkeiten auf dem Markt für "Biologisch" erzeugte Nahrungsmittel
Übersetzter Titel:
Marketing opportunities on the organic food sector
Autor:
Heinze, Andreas
Informationen zum Autor:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Homepage des Autors:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Jahr:
1988
Dokumenttyp:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Universität:
Technische Universität München
Publikationsort:
Freising-Weihenstephan
Betreuer:
Dr. H. Auernhammer; Dr S. Knox
Gutachter:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Format:
Text
Sprache:
en
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft
Schlagworte (Landtechnik):
Pflanzenproduktionsverfahren; Organischer Landbau; Markt; Management
Kurzfassung:
Das Ziel der vorliegenden Studie war es, Maßnahmen ausfindig zu machen, die einer weiteren Entwicklung des britischen Marktes für alternative oder "biologische" Produkte dienen könnten. Hierzu wurde zunächst alleine der als weiter entwickelt betrachtete deutsche Markt untersucht, sowie im folgenden die in beiden Ländern herrschenden Einflußfaktoren, welche die Entwicklung der Märkte bestimmen, vergleichend analysiert. Die der Studie zugrundeliegenden Informationen wurden über das Studium von Pu...     »
Übersetzte Kurzfassung:
The research aimed to identify marketing opportunities in the UK organic food market, since West Germany was considered to be further advanced in organic food marketing than the UK, this market and policies applied were investigated in order to identify measures about how to improve the situation within the UK. A comparative analysis of each country's organic food marketing environment was carried out to evaluate, whether the situation in Germany reflects unique conditions. Data was obtained f...     »
Herkunft (Landtechnik):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1441922
Eingereicht am:
15.09.1988
Dateigröße:
4013070 bytes
Seiten:
69
Letzte Änderung:
03.11.2018
 BibTeX