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Geißinger, C., Gastl, M., Becker, T.
Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2018
Rohstofftag Spalt
2018

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Kupetz, M., Becker, T.
Neue analytische Wege in der Qualitätssicherung und Forschung
51. Technologisches Seminar
2018

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Kupetz, M., Gastl, M., Becker, T.
Substanzgruppen der Zytolyse - Die Molekülgröße entscheidet?!
Rohstoffseminar 15
2018

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Jovicic, V., Zbogar-Rasic A., Delgado A., Takacs, R., Geier, D., Becker, T.
Volumetrische keramische Brenner – eine innovative, energieeffiziente Technologie für den Backprozess
7. WIG Automatisierungstagung
2018

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Kerpes, R., Gastl, M., Becker, T.
Peptidase-Aktivität in Malz - Neue Ansätze in der Beurteilung der Proteolyse
15. Rohstoffseminar Weihenstephan
2018

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Nobis, A., Röhrig, A., Gastl, M. Becker, T.
Dextrin-Profiling im Darrprozess mittels MALDI-TOF-Imaging
51. Technologisches Seminar Weihenstephan
2018

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Laukemper, R., Jekle, M., Becker, T.
Bewertung der Teigklebrigkeit – Instrumentelle vs. humansonsorische Analyseverfahren
8. WIG Frühjahrstagung
2018

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Gastl, M., Krebs, G., et al.
Alkoholfreies Bier - Qualitätsanforderungen an den Biermarkt der Zukunft
51. Technologisches Seminar Weihenstephan 2018
2018

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Müller, M., Gastl, M., Becker, T.
Thermal dealcoholization and aroma recovery by means of vacuum rectification
13th Trends of Brewing
2018

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Laukemper, R., Jekle, M., Becker, T.
The effect of surface modifications on the time-dependent adhesion behaviour between dough and its contact surfaces
EffoST International Conference
2018