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Perez, A. F., Hussein, M. A., Becker, T.
Combination of laser-optical methods for inline dough rheology monitoring
3rd European Conference on Process Analytics and Control Technology - EuroPACT 2014
2014

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Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T.
Vergleich verschiedener Schaummessmethoden und Einfluss des CO2-Gehaltes auf die Schaumstabilität
47. Technologisches Seminar
2014

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Föhr, C., Gastl, M., Becker, T.
Auswirkungen des Hopfenstopfens auf die Trübungsstabilität in Weizenbier
47. Technologisches Seminar
2014

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Holtz, C., Gastl, M., Becker, T.
Möglichkeiten zur Läutervorhersage mittels Nah-Infrarot-Spektrometrie
47. Technologisches Seminar
2014

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Kern, M., Tippmann, J., Becker, T.
Entwicklung eines kombinierten Maisch- und Läuterverfahrens unter Nutzung von Gas-Dampfgemischen
47. Technologisches Seminar
2014

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Kern, M., Tippmann, J., Becker, T.
Development of a combined mashing and lautering system using direct steam and inert gas
MBAA Annual Conference/Brewing Summit 2014
2014

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Kern, M., Strecker, J., Tippmann, J., Becker, T.
Use of direct steam and inert gas for heating and mixing - a new mashing system with various advantages, Poster
ASBC Annual Conference/Brewing Summit 2014
2014

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Döring, C., Nuber, C., Stukenborg, F., Jekle, M., Becker, T.
Proteinentwicklung während des Knetens – alles nur eine Frage des Arabinoxylangehalts?
3. WIG Frühjahrstagung
2014

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Döring, C., Nuber, C., Stukenborg, F., Jekle, M., Becker, T.
Einfluss von Arabinoxylanen auf die Proteinentwicklung von Weizen- und Roggenteigen
65. Tagung für Getreidechemie
2014

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Elgeti, D., Föste, M., Jekle, M., Becker, T.
Wertvolle Inhaltsstoffe, moderne Herstellung und Glutenfreiheit: Mit Quinoa und Amarant zur Aufwertung von Backwaren
3. Grenzübergreifendes Bürger- und Expertenforum, Lebensmittel von morgen
2014