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Kurz, T., Fellner, M., Becker, T., Delgado, A.
Aktive Prozessführung bei der Fermentation von Bier
Interne Arbeitssitzung der GVC-Fachausschüsse "Lebensmittelverfahrenstechnik" und "Trocknungstechnik"
2000

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Becker, T., Stippl, V., Delgado, A.
Optische in-situ-Bestimmung des pH-Wertes während der Ultrahochdruckbehandlung biotechnologischer Medien
8. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Laser-Anemometrie
2000

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Petermeier, H., Benning, R., Becker, T., Delgado, A.
Hybride Modellierung des Foulingverhaltens von Milcherhitzern
GVC Jahrestagung
2000

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Becker, T., Hämmerle, M., Schneider, V.
Enzymatisches Prozess-Analysensystem zur online Kontrolle des Entalkoholisierungsprozesses von Bier
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000

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Arnold, S., Becker, T., Emde, F., Follmann, H.
Der virtuelle Essigmeister: Eine instationäre Prozessführung zur optimalen Resourcenauslastung bei der Essigherstellung
10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt
2000