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Föste, M., Elgeti, D., Jekle, M., Becker, T.
Herstellung glutenfreier Brote – alles eine Frage des Substrats?
Brot+Backwaren
2013
5
66-70

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Tippmann, J.
Wege zum perfekten Bier – frisch gezapft selbstverständlich!?
Der Weihenstephaner
2013
4
168-170

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Novy, R., Tippmann, J., Becker, T.
Marktanalyse: Mikrobiologische Qualitätssicherung - Stand der Technik
Brauwelt
2013
20
582-585

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Rückert, M., Zarnkow, M., Jekle M., Becker, T.
Young Cereal Scientists Explore Nottingham and the Robin Hood Legend at 12th EYCSTW, Technische Universität München, Freising, Germany
Cereal Foods World
2013
58
214-215

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Döring, C., Bellido, G., Jekle, M., Becker, T.
Pound cake quality as a function of time and temperature
Baking+biscuit
2013
5
58-62

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Döring, C., Degen, N., Bellido, G., Jekle, M., Becker, T.
Frischhaltung bei Sandkuchen in Abhängigkeit von Zeit und Temperatur
Brot+Backwaren
2013
6
41-45

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Steiner, J., Zarnkow, M., Becker, T.
Verwertung von Biertrebern
Der Weihenstephaner
2013
81
82-86

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Kupetz, M., Zarnkow, M., Becker, T.
Schnelltests zur Aufklärung von Filtrationsproblemen
Der Weihenstephaner
2013
81
26-29

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Krause, D., Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.
DECHEMA-Fachgruppe „Messen und Regeln in der Biotechnologie"
BIOspektrum
2013
19
94-95

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Föste, M., Elgeti, D., Jekle, M., Becker, T.
Manufacture of gluten-free breads - a question of the substrate?
Baking+Biscuit
2013
6
46-49