Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Hussein, W. B., Hecker, F., Mitzscherling, M., Becker, T.
On Simulation and Optimization of Bakery Processes
Getreidetechnologie
2008
2
105-110

Mehr ...

Schirmer, M., Jekle, M., Hussein, M. A., Becker, T.
IBO – Intelligenter Backofen. Der Lebensmittelbrief
Ernährung aktuell
2008
19
373-375

Mehr ...

Hecker, F., Hussein, W. B., Mitzscherling, M., Becker, T.
Die virtuelle Bäckerei
Jahrbuch der Bäckereitechnik und -technologie
2008
148-153

Mehr ...

Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.
Rheological behavior of pseudocereals
13th ICC Cereal and Bread Congress
2008
132

Mehr ...

Jekle, M., Moaty, A. A., Hussein, M. A., Becker, T.
Visuelle Teigbewertung
Getreidetechnologie
2008
6
320

Mehr ...

Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Darstellung rheologischer und technologischen Eigenschaften von Transglutaminase auf Roggenteige und –backwaren
Getreidetechnologie
2008
62
349-353

Mehr ...

Fellner, M., Lehmann, J., Wening, H., Becker, T.
Expertensysteme in der Brauerei
Brauwelt
2008
33
952-955

Mehr ...

Beck, M., Mitzscherling, M., Becker, T.
Improvement of the technological properties of rye dough and rye bread by Transglutaminase
13th ICC Cereal and Bread Congress
2008
126

Mehr ...

Elfawakhry, H., Hussein, M. A., Becker, T.
Characterization of cereal doughs by an innovative ultrasonic measuring approach
1st Arab European FoodTech Days
2008

Mehr ...

Moaty, A., Hussein, M. A., Becker, T.
Enhancement of the cyclic load on Cartilage cells grown in a Bioreactor by cyclic wall conditions
European BioPerspectives
2008