Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Keuler, M.
Entwicklung eines Konzepts zur Modernisierung von Kleinbrauereianlagen am Beispiel der Brauereianlage am TUM FACIT
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Ernst, L. L.
Untersuchung der Einflüsse variierender Stressoren auf die Hefevitalität während der Propagation
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Lee, M.
Methodenoptimierung zur verbesserten Analyse des Verkleisterungsverhaltens von Gerstenmalz mittels RVA
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Oswald, A.-M.
Veränderungen der filtrationshemmenden Stoffe über den Brauprozess und die Wirkung von unterschiedlichen Prozessparametern auf die Filtrationsleistung
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Frühschütz, T.
Lebensmittel 3D-Druck von stärkebasierten Materialien: Herstellung komplexer Texturen mittels NIR-Strahlung im Post-Processing
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Mielchen, M.
Einfluss der pH-Abhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) und deren Auswirkung auf Amylasen
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Wolf, K.
Einfluss der Fraktionierungsparameter von Arabinoxylan-Standards auf die Kalibrierung einer Gelpermeaktionschromathographie-Methode für die Fraktionierung von Arabinoxylanen auf der Grundlage ihres Molekulargewichts
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Jin, H.
Bewertung des Einflusses von Fermentationsparametern auf das Aromaprofil von milchsäure- vergorener Ackerbohnen-basierten Getränken
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Schmidt, D.
Entwicklung und Optimierung eines Maisch- und Läuterprozesses für die Nutzung von Lupinen und Ackerbohnen in der Herstellung von proteinreichen Erfrischungsgetränken
Bachelorarbeit
2023

Mehr ...

Muka, D.
Einfluss der Kontaktflächenausbildung auf Teigadhäsionsphänomene in Abhängigkeit der Kontaktdauer
Bachelorarbeit
2023