Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024
Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024
Rathmacher, L.
Einfluss der Nachbehandlung mittels Umkehrosmose entalkoholisierter Lagerbiere auf Vollmundigkeit und Mundgefühl
Diplomarbeit
2024
Sammer, M.
Beschleunigte Biomassebildung im industriellen Umfeld - Limitierung der Übertragbarkeit
Diplomarbeit
2023
Hupfeld, D.
Identifizierung der relevanten MIR-Spektren zur inline-fähigen Bestimmung der Hefevitalität während der Propagation
Diplomarbeit
2023
Dauer, R.
Reinigungsnachweis von Getränkeschankanlagen mit einem ATP-Messgerät
Diplomarbeit
2023
Treczoks, A. C.
Der Einfluss der Stabilisierung auf ausgewählte Merkmale kaltgehopfter Biere
Diplomarbeit
2023
Kohlmann, M.
Einfluss von Kalthopfung, Stabilisierung und Separation auf die Filtrierbarkeit sowie Charakterisierung des auftretenden Membranfoulings bei der Mikrofiltration von Bier
Diplomarbeit
2023
Jahn, S. L.
Kalter Malzauszug – Charakterisierung, Wirkungsweise und Einfluss
Diplomarbeit
2023
Fritz, F.
Vergleich verschiedener Methoden zur Vitalitätsbestimmung von Saccharomyces pastorianus
Diplomarbeit
2023