Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Elisabeth Eschlbeck 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2 
Projekt:
AiF 17721 N 
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Verlag / Institution:
VDMA - Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt a.M. Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der Technischen Universität München e.V., Freising 
Jahr:
2015 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie 
Format:
Text