Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dr. P. Först/Prof. Dr. R. F.Vogel 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Entwicklung eines Niedertemperatur-Vakuumtrocknungsverfahrens zur Herstellung von Starterkulturen 
Projekt:
AiF 15616 N 
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Verlag / Institution:
Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM Freising-Weihenstephan 
Jahr:
2010 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 
Format:
Text