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Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. M. Kuropatwa/Dipl.-Ing. A. Tolkach 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Optimierung der Gel- und Schaumbildungseigenschaften von definierten Gemischen aus nativen und modifizierten Eiklar- und Milchproteinen 
Projekt:
AiF 14258 N 
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Verlag / Institution:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München in Freising-Weihenstephan e.V., Freising 
Jahr:
2007 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung 
Format:
Text